Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Pâte à gaufre
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Pâte à pancakes
30min
Chocolat chaud
10 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min