Versions compatibles
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 10 g Butterschmalz
- 1 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rotkraut, in groben Stücken
- 100 g Orange, geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
- 100 g Apfel, Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
- Apfelmus, als Einlage
- Preiselbeermarmelade, als Einlage
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 190 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min