Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Radieschensuppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Topinamburpüree
40 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Grünkohlaufstrich
30min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min