Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Topinamburpüree
40min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min