Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Radieschensuppe
25min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Grünkohlaufstrich
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min