Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Gurkencremesuppe
25min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Grünkohlcremesuppe
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Karfiolkuchen
1h 40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min