Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Radisalat
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radisalat
20 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Heringssalat
1h 5min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Mangoldwickel
1h
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min