Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 40 g Oliven, grün, entkernt
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack (ca. 10 g)
- 4 - 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 150 g Frischkäse (siehe Tipp)
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- natives Olivenöl extra, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschensalat
10min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Radieschen-Zaziki
10min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gurkensauce
10min
Gurken-Kokos-Relish
50min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Zucchinicreme
1h
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min