Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinamburpüree
40 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min