Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espetadas
- 18 bifes de frango (700 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 18 queijo mozarela em bolas pequenas (150 g aprox.)
- 18 fatias de bacon (200 g aprox.)
- 300 g ananás cortado em cubos grandes
- 200 g maionese
Arroz
- 1 tira de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g salsa
- 20 g manjericão, só as folhas
- 10 g estragão, só as folhas
- 85 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g arroz selvagem
- 200 g arroz basmati
- 80 g arandos secos (cranberries)
- 50 g rúcula
- 120 g amêndoa c/ pele torrada
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4484 kJ / 1073 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 69 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min