Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau de forno
1h
Empadão de peixe
1h 15 min
Puré de couve-flor
1h 10min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Cheesecake no bake
45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min