Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Grünkohl-Risotto
40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Gnocchi alla romana
1h