Versions compatibles
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
ou 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3524 kJ / 842 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min