![Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BBA7F0-B9AC-4408-9CA6-176486022D54/Derivates/2d5f4c07-fbd9-418d-80db-9f8eea16ffb6.jpg)
Versions compatibles
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Winterlicher Quinoasalat
40min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min