Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.1 g
Recettes alternatives
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Ratatouille-Salat
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min