Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min