Pasta mit Kichererbsen
TM6 TM5

Pasta mit Kichererbsen

3.4 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2676 kJ / 640 kcal
Protides
29 g
Glucides
80 g
Lipides
22 g
Fibre
12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives