Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2676 kJ / 640 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 12.4 g
Recettes alternatives
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Möhren-Pasta
25min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Brokkoli-Pasta
25min
Mediterranes Reisgericht
1h
Express One-Pot-Bolognese
25min
Nudel-Porree-Topf
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min