Versions compatibles
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 450 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 350 g Brokkoliröschen
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Sahne
- 250 g Cannelloni (ca. 20 Röllchen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Gemüse-Lasagne
2h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h