Versions compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 212 g
- Lipides
- 282 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10 min
Cioccolato temperato
15min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Lemon meringue pie
3h
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello
35 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min