Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Cheesecake polacca
1h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min