Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Meringhette fantasma
12h 30 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Torta foresta nera
3h
Danish layer cake
4h
Mini pavlove
2h 30min
Crema al burro al cacao
10 min