Appareils et accessoires
Pasta fresca al cacao
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Gnocco fritto modenese
35min
Cappelletti reggiani
2h
Crema al pistacchio
20min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Mascarpone
24h 10min
Dado granulare
8h 15min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min