Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Salsa al sedano (vegan)
15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta di rose di mele
1h 10 min