Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min