![Torta raw all'arancia e mandorle Torta raw all'arancia e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A1262B2-8356-44FD-9C86-E7A7F04308D7/Derivates/8a48d8941509453d34b6bb435d968849655ceb6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
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