Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gocce di caglio animale (vedere consigli)
- 50 g di acqua tiepida
- 1000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 125 g di yogurt bianco, non zuccherato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Primo sale
13h 30 min
Maionese
10min
Burro
40min
Primosale
4h 45min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta
5h 30min