Appareils et accessoires
Lemon curd (di Luca Montersino)
Préparation 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
39 g
Calories
17652 kJ /
4219 kcal
Lipides
294 g
Glucides
378 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd
20min
Salsa olandese
30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon meringue pie
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Baklava
1h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Frosted carrot cake
1h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min