![Lemon curd (di Luca Montersino) Lemon curd (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF991BE7-CB99-4960-8843-D872508CC1EB/Derivates/B5DC2223-1924-4274-B267-660FDFA022A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 294 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Lemon meringue pie
3h
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Lemon curd
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min