Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 294 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Lemon curd
20 min
Budino ai 3 colori
8h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min