Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1085 kJ / 259 kcal
Protides
6 g
Glucides
49.4 g
Lipides
4.2 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives