Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Préparation 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Frittelle all’uvetta
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di rose
2h
Budino alla menta
2h 45min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Sciatt
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Focaccia alle olive
2h