Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Torta Sacher
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min