Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min