Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.9 mg
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Profiteroles
2h
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min