Seppioline e gamberi gratinati
TM31 TM5 TM6

Seppioline e gamberi gratinati

4.2 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
  • 8 gamberi crudi sgusciati interi
  • 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1694 kJ / 405 kcal
Protides
39 g
Glucides
27.8 g
Lipides
16.1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives