Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Salmone al cartoccio
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min