Versions compatibles
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min