Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spada alle erbe con olive
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Polpo al vino rosso
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in rosso
35min