Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccottini di melanzane
45min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Peperoni marinati
55min
Fave al guanciale
35min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Caponata alla catanese
1h