Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata al sale
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min