Appareils et accessoires
Muffin framboise-pistache
Préparation 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de beurre mou
-
80 g de sucre roux
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 blancs d'œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1170 kJ /
276 kcal
Lipides
18 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Muffins aux myrtilles
45min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Muffins pomme-raisin
35min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Financiers minute miel et framboises
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min