Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cozze al vino bianco
40 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Polpo in bottiglia
9h 10min