Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiai rasi di capperi sotto sale, dissalati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini Pachino, a metà
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min