![Pasta fredda alla caprese Pasta fredda alla caprese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F1D6433-FE2F-4EDD-8FAB-5CF600B19BF3/Derivates/94A578F3-849B-433E-83E2-E7FE81B2B5A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta a piacere
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di mozzarelle ciliegine a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pasta caprese
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta fredda alle verdure
1h
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Insalata di pasta integrale
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min