![Sago custard puddings Sago custard puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB14FA87-1028-4084-9C34-CE2B3A9F102C/Derivates/A6555D7C-AC7B-42AA-B666-007039AA4F47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Bread and butter pudding
1h 15min
Custard
10 min
Rice pudding
50 min
Custard
10 min
Runny custard
15 min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Milk tart
3h
Coconut rice pudding with banana
50 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min