
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g mixed vegetables cooked leftovers, cut in pieces
- 500 - 600 g turkey meat, boneless and skinless cooked leftovers, cut in pieces
- 150 g Lancashire cheese or other creamy hard cheese, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh sage leaves
- 25 g unsalted butter
- 15 g plain flour
- 350 g milk (see tip)
- fine sea salt to taste
- 150 g breadcrumbs
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 382 kcal / 1599 kJ
- Protides
- 16.8 g
- Lipides
- 37.4 g
- Glucides
- 20.3 g