Appareils et accessoires
Peixe à Portuguesa
Préparation 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1965.5 mg
Protides
42.7 g
Calories
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Peixe
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Douradas ao vapor
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min