Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Choco-nougat
3h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème pâtissière
15min
Le drômois
12h 45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Opéra de foie gras
24h
Crème brûlée
2h 40min
Sirop au chocolat
20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min