
Appareils et accessoires
Mignardises comme un Irish coffee
Préparation 30min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
La gelée au whisky
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de whisky un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence120 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
d'eau80 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
La mousse au café
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait250 g
-
de café instantané4 c. à café
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
Le biscuit moelleux au chocolat
-
beurre doux pour le moule
-
de farine de blé pour le moule15 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux175 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de cacao en poudre60 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
531 kcal /
2221 kJ
Protides
9 g
Lipides
39 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France