Mignardises comme un Irish coffee

Mignardises comme un Irish coffee

2.2 5 évaluations
Préparation 30min
Total 4h 10min
8 portions

Ingrédients

La gelée au whisky
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de whisky un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
    120 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet
  • d'eau
    80 g
  • de café instantané
    2 c. à café
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    50 g
La mousse au café
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    250 g
  • de café instantané
    4 c. à café
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
Le biscuit moelleux au chocolat
  • beurre doux pour le moule
  • de farine de blé pour le moule
    15 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    175 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • œufs
    3
  • de cacao en poudre
    60 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 531 kcal / 2221 kJ
Protides 9 g
Lipides 39 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...