Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre glace
5min
Gâteau en verrine
40min
Petits chocolats
3h 20 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Choux amarena
1h 25min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Pâte feuilletée express
2h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise
40min