Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Pain d'épices surprise
24h
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h