Appareils et accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Préparation 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois au chocolat
50min
Tuiles à la rose
1h
Sucre glace
5min
Pâte feuilletée express
2h
Calissons d'Aix
24h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Amandes au cacao et au café
30min
Fruits déguisés
45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Macarons au café
24h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Nougat de Montélimar
3h 30min