Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte feuilletée express
2h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Choco-nougat
3h
Petits chocolats
3h 20min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Fruits déguisés
45min
Nougats noirs
3h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mendiants au chocolat
30min