Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Bombette di Alberobello
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h