Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla castellana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Risotto affumicato
35min