Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta patate e speck
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tubettini alla maiorese
55min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min