![Raspberry ripple cones Raspberry ripple cones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53bfac31-1801-4ea1-9a1d-f8e2c0387a7e/Derivates/162eb188-f0f8-4e39-972d-d310848b9b85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 76.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Choux pastry
2h
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Spooktacular snow cones
10min
Duchess potatoes
1h 10min
Lamingtons
1h 10min
Grace's family biscuits
45min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Whoopie pies
1h 20min
Lemon cake
2h