Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 76.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Orange slushy cups
24h 15 min
Vanilla Syrup
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Chai latte parfait
29h 5min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Custard horns
1h 45min
Sourdough pizza base
3h 5min
Easy marshmallows
4h 25min