Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de espinafres e queijo
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Gaspacho de cenoura
10min
Tarte de feta e espinafres
40min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Quiches despidas
50min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiches de legumes sem massa
50min