Appareils et accessoires
Beringiza = beringela + piza
Préparation 5min
Total 45min
24 unidades
Ingrédients
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
0 kJ /
31 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leves e Frescas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Massa com pesto de espargos
35min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Tarte de cogumelos
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Piza integral de legumes
1h