![Zuppa di fagioli e coriandolo Zuppa di fagioli e coriandolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66a2a904-6a41-4c1c-9425-fa88a122f7a4/Derivates/ab6012c6-223d-4476-9060-dfcf5b22c617.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pancetta a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.3 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h