Pesto de rúcula y avellanas

Pesto de rúcula y avellanas

4.8 72 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
350 g

Ingrédients

  • de queso parmesano cortado en trozos
    80 g
  • de avellanas
    30 g
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de rúcula
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 350 g

Calories 1851 kcal / 7738 kJ
Protides 31 g
Lipides 190 g
Glucides 4.2 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...