Appareils et accessoires
Cheesecake de frambuesas vegano
Préparation 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Sodium
537.2 mg
Protides
71.7 g
Calories
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Lipides
258.7 g
Fibre
32.8 g
Graisses saturées
103.8 g
Glucides
226.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Sacher saludable
3h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Dip de queso vegano
40min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Tiramisú vegano
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Tarta de zanahoria vegana
4h