Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Préparation 5min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Niveau
facile
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
396 mg
Protides
1 g
Calories
1978 kJ /
472 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera y jengibre
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Baba ganoush de calabaza
35min
Lemon curd (Espesar)
20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Curd de mandarinas
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min