Appareils et accessoires
Compota de berenjenas
Préparation 5min
Total 35min
10 raciones
Ingrédients
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (optionnel) en copos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.4 g
Calories
286 kJ /
69 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mermeladas y compotas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pimientos agridulces
1h 5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Zanahorias glaseadas
35min
Quiche de cebolla
1h
Peras al vino tinto
3h 20min