Crumble de tomates y albahaca
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomates y albahaca

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

Crumble

  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco

Cocción de verduras y horneado

  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1686.8 kJ / 403.5 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
34.3 g
Lipides
25.1 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives